Как выбрать холодильное оборудование

Холодильное оборудование из нержавеющей стали Холодильное оборудование из нержавеющей стали
28.03.2012

Холодильные шкафы применяются в профессиональной кухни (столовой, ресторана, кафе,).

Холодильные шкафы имеют различные режимы охлаждения, варианты исполнения тоже могут быть различны: нержавеющая или крашеная сталь, глухая или стеклянная дверь, разнообразие габаритных размеров.

Холодильные шкафы для профессиональной кухни отличаются высоким качеством и надежностью, поэтому им можно без проблем доверить длительное хранение больших запасов продуктов вашего заведения.
Шкаф холодильный со стеклянной дверью
Если для крупных супермаркетов с их длинными витринами и холодильными бонетами морозильные (холодильные) шкафы обычно излишни, то для небольших продуктовых магазинов они являются самым необходимым оборудованием.
Благодаря своей компактности, экономичности и простоте использования холодильный шкаф является самым удобным способом выкладки в торговом зале замороженных продуктов.
Холодильные шкафы с металлическими дверьми
Холодильные шкафы с металлическими дверьми предназначены для хранения, охлаждения и замораживания продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +32 °С и относительной влажности воздуха до 60 %.
Сроки хранения продуктов питания путем интенсивного охлаждения составляют:
Готовые блюда, охлажденные до определенной температуры, могут сохраняться до шести дней. При этом, они могут быть в любое время подвергнуты тепловой обработке для употребления в пищу. На такое восстановление понадобиться очень мало времени - до 15 минут;
замороженные готовые блюда могут храниться до 14 суток;
замороженные мясные, рыбные, кулинарные, закусочные и другие полуфабрикаты могут храниться до 45 суток;
замороженные продукты питания, грибы, зелень, овощи, фрукты, мясо, рыба могут храниться до полутора лет.

 

  весь список